Чёрная сотня

Александр Андреевич Ника
Чёрная сотня
готова пуститься в пляс,
Оружья другого
нету у нас для вас,
Рваное платье,
а на устах наших грязь,
А ну-ка боярин
с коня своего слазь,

В чёртовой пляске
будешь с нами кружить,
Чарку за чаркой
будешь с нами пить,
А поутру посмотрим,
кто из нас не прав,
Кто прав,
того зовут Савоаф.