Форма сердца

Инна Яворская
Я знаю форму твоего сердечка,
Твоё дыхание, твой пульс.
На теле нет интимного местечка.
Я знаю всё. Я помню наизусть.
Интим – Амур непостижимый,
Запрятан в шорохе ресниц.
И в глубине зрачков любимой,
В изменчивости её лиц.
Сегодня томный и беспечный
Лишь мне твой смех принадлежит.
Лукавый, нежный, бессердечный
Назавтра от меня бежит,
Ты мне тихонько прошептала:
«До понедельника, мой друг!»
И кровь волшебно побежала,
А сердце заплясало вдруг.
Интимные слова и вздохи
Не верю, что легко отдашь.
Я форму твоего сердечка знаю.
Его не купишь, не продашь.