Журавлик в облаках

Том Стар
37.
Всю жизнь бежим мы за своей мечтой,   
Высматриваем журавля в полёте,   
Уже и слышен клик над головой:   
"Быстрей ловите и чего вы ждёте?!" 

А возле вас синица всё кружИтся,    
Журавлик где-то в облаках парит,      
Синица рядом, а журавлик снится,      
Так часто сердце по нему грустит.      

Понятно, не поймаем  журавля,    
Он в небе высоко. Недосягаем,    
Ему лететь за дальние моря,       
Да только это поздно понимаем...