А что делать?

Владимир Любицкий
Однажды вечером спешил я за картиной.
Пытался этим я прославиться тогда.
Еще я не умел на дяденьку гнуть спину.
И не болела от похмелья голова.

Так вот, идя себе удачливо с шабашки
Решил дорогу сократить себе в микрорайон
Зашел к жене. Ах, сраные какашки,
Сидят вдвоем, И с ней Руслан - гандон.

Мы с ней на тот момент уже не жили.
Но он же, брат другой моей любви.
Которую несчасно, всей артелью.
баптисты вместе на кладбИще унесли.

Ну что ж, паскуды так вот вам и надо,
Как жаль что вас трипак не поразил.
Но может королевский вирус гадов.
Гасить проклятых будет со всех сил.