Ангельский свет в небесах...

Мария Камырина
Ангельский свет в небесах,
Музыка звёзд льётся с них.
Наша любовь песнь в стихах
Будит и нежный родник.

Руки крылатые мы
Соединяем в ночи,
Глядя в объятьях зимы
Снова на пламя свечи.