Рождественская ночь

Галина Дьячкова
Волшебница Рождественская ночь!
Гирлянды звёзд вокруг луны искрятся...
Клубок тяжёлых дум уходит прочь,
И светлые мечты в душе роятся.

Мороз крепчает. Воздух свеж и чист.
Хрустит снежок. Из труб дымок - свечою.
Звон колокола нежен и речист.
Окутан лес серебряной парчою.

Стою одна и с небом говорю.
А надо мной - неведомые дали...
Я Господа за всё благодарю!
Особенно за то, что жизнь мне дарит.