Чашка чая

Сергей Маклауд
Хотел тебе я подарить весь мир,
Но опрокинул чашку с чаем...
И пусть намокший стал мундир,
Ничуть мне это не мешает.

Хотел я прошлое вернуть,
Но невозможно,  понимаю.
Мы выбирали сами путь,
Другие же не осознали.

Хотел бы что-то рассказать,
Теперь я даже и не знаю.
Сказать кому куда свернуть.
Возможно сам не понимаю.

Хотел бы подобрать слова,
Чтоб во всём мире распознали.
Чтоб не было на свете зла,
И с чаем каждого встречали.