Безликая, трусливая, крикливая, необразованная куч

Окиян
Безликая, трусливая, крикливая, необразованная куча Альфа Идиотов
Кромсая всех иных под видом якобы Единой партии
Все властные места, Кроме легитимных
Заполнила в России, а это!
Значит, что в Моей Стране!
Что делали и делают оНИ
Все знают
Но почему не делаем ответа Мы?
Иль делаем, но как то неумело
Ведь у Нас есть
Пока Народный Президент
Хотя, по факту, с Нами ему некогда общаться
И даже Мне не то что не звонит
Похоже, даже не читает
Пытается все дыры залатать лишь сам
Неправильно
Так будет ерунда
Как говорил Ты
Всмятку сапоги
Считай мои слова
ПОДАРКОМ К РОЖДЕСТВУ Володя
Я вижу, в образовании у Тебя пробел
Там, в Библии решение есть
Как справиться с засилием сегодняшних
Как будто Альфа Идиотов
А все их знают, как евреев
В главе Левиафан
Кромсали всё их племя без разбора
Пока не согласились быть послушными они