Ну что Адам? Тираж не знает края?

Дмитрий Тамбовцев
Ну что Адам? Тираж не знает края?
ТеснО от копий. Звонари глухи.
И Жизнь Твою по капле обретая
Не напридумать большей чепухи
Чем сделал ты. Что ж не жилось, кочуя
В любых, бескрайних квантовых полях?
Продюсер первозданности и х...
Твой биохакинг вырос на кровях,
Костях (кости) опять и вновь твоих же,
Вскипело тело, заведя часы.
Смерть лижет биологию и лижет,
Без помощи удавки и косы
Одним лишь страхом: смертны, да и тленны.
...Отредактируй замысел до тла.
Чтобы кривая правда генной пены
Опять вернулась в варево котла.