Не страшно... Страха в сердце просто не осталось!

Владислав Скуратов-Бельский
Не страшно... Страха в сердце просто не осталось!
Есть вера - без сомненья, без "авось".
Да, многое конечно не случилось,
Не приключилось, просто не сбылось...

В желаньях нужно быть по аккуратней,
Еще ведь неизвестно - как оно?
Оно же может с Вами приключиться,
Не так, как это видели в кино!

Желаешь ты любить и вот влюбился,
Но там нет  и взаимности на грамм!
Желаешь отдохнуть и вот в темнице,
Валяйся, отдыхай раз отдых дан!

Желаешь ты иметь себе машину,
Но знаешь сколько стоит щас бензин?
Парковка, смена масла  и резину,
Придется покупать, а так бы жил!

Желаешь бегать, прыгать, веселиться,
И вот те на! Сошел сейчас с ума!
Чтож,  бегай, прыгай или смейся,
Но только по палате, до утра!

Поэтому желания - опасны!
Что есть - доволен этим будь,
Ведь можешь пожелать поспать подольше,
Да вечным сном и навсегда - заснуть!