Выпал снег в Москве далекой...

Поэт Хренов
Выпал снег в Москве далекой,
Выпал, тут же и растаял.
Только сфоткаться успели,
Чтобы бабушке любимой
В депрессивный регион

Фото детское отправить.
Пусть поможет дядя Витя
Ей поставить это фото
На морально устаревший
Телефон.

22.11.2020