Я играю, что люди исчезли...

Поэт Хренов
Я играю, что люди исчезли,
Не осталось людей на земле.
И живу я в огромном коттедже,
И лианы ползут по стене.

И коттедж мой у самого моря,
И в открытые окна прибой
День и ночь не дает мне покоя,
И бассейн с опавшей листвой.

01.11.2020