Пусть пошаливает сердце...

Поэт Хренов
Пусть пошаливает сердце,
Пусть испортилась погода,
Пусть несвежая рубашка,
Пусть обидчивая кошка
Гадит мелочно под дверью.
Ночью вляпаешься с матом,
Но оставишь. А на утро
Все забудешь и еще раз
Вляпаешься.

08.10.2020