Мама сына провожает...

Поэт Хренов
Мама сына провожает,
Рюкзачок ему на спину.
Все, конечно, едут в центр,
Потому что там заплаты.

А обратно, а обратно
Поезда идут пустыми,
И одна на два вагона
Проводница. Можно даже

Можно выпить, не заметит,
Можно высунуть в окошко
Туалета части тела,
Можно выпасть самому.
Не заметит проводница,
Не расскажет никому.

11.10.2020