Мне сегодня печально и грустно...

Поэт Хренов
Мне сегодня печально и грустно
Без особой причины на это.
У меня не выходит искусство,
У меня ностальгия по лету.

И брожу я по паркам столицы,
И вдыхаю осенние краски,
И хватаю прохожих за лица,
И срываю с них маски.

11.11.2020