А кругом одни дубы...

Поэт Хренов
А кругом одни дубы
И других деревьев много
Вся под листьями дорога
Вся под листьями земля
Денег нету ни рубля
Я пустой сегодня вышел
Город умер, город дышит
Город встал попить воды
А кругом одни дубы
И других деревьев много
Церковь вызывает бога
И звонит в колокола
Неотложные дела
Неразученные песни
Все в порядке, все на месте
Все на краешке стола

19.10.2020