На севере, где гаражи...

Поэт Хренов
На севере, где гаражи,
Мастер живет
Великой гитарной лжи.

Ты приносишь ему инструмент,
Думаешь, будет играть.
Он колдует над ним неделю
И вдруг перестает отвечать

На звонки,
Не открывает дверь.
И куда мне идти,
У кому обращаться теперь?

Говорят, на юге,
Где чужакам не рады,
Мастер живет
Великой гитарной правды.

20.12.2020