Вокруг тебя я вижу Золотые Искры!

Елена Лин
Случаются минуты, когда
не знаешь что сказать...
Когда Душа теплом согрета!
И этого уж не отнять!
Когда ты робок и застенчив...
Когда везде цветут цветы!
Когда лишь в небе звезды нам говорят,
что есть только я и Ты!
Ты же всего не знаешь...
Узнаешь ли? Не знаю я..
Ты так Прекрасен! Понимаю,
что недостойна я Тебя...
Не знаю что сказать, как улыбнутся..
Как сделать шаг и не споткнутся...
Что же со мной уже сто лет?
Не думаю, что знаешь Ты ответ!
Ты думаешь, что это чувство)
Но не такое ж как у всех!
Вокруг Тебя я вижу Золотые Искры!
Как золото Вселенной! Всё Тебе!
Они теплом нас озаряют, светом! 
И думаю ослепну я от Красоты! 
От Доброты!  От Неба! Что вижу
я в глазах, в Прекрасных я глазах Твоих!

И о Любви к Тебе могу я бесконечно говорить!
Так глубоко... что невозможно жить...