Звёзды над нами ангел зажжёт...

Мария Камырина
Звёзды над нами ангел зажжёт,
Крылья в любви ниспослав,
По небу так совершает полёт
Чуда предвестник - звезда
Яркая всходит среди звёзд других
Первой на небе ночном -
Сердце чудесный сей чувствует миг,
Светлым зажегшись огнём.