Сетеграмщица

Владимир Солвер
Я красивая без селфи.
Ну а с селфи -
"хоть куды"!
Друг на фотошопе лепит
не такие "пирогы".

Я -  у моря.
Я - с цветами.
Каждой сучке фору дам!
А пока цветы не свяли,
срочно скинуть в сетеграм!

Я объездила планету.
Фоны есть,
я не стебусь.
А когда "инета" нету...
Робко в зеркало смотрюсь...



(с) Владимир Солвер
07.01.2021