Друг друга ищем в ночи неглиже

Валентин Корнев
А синий Май уже в дороге,
В метели глаз твоих Весна.
И горизонт мой снова на пороге
Восходов дней, как восходящая мечта.

Ох, не греши - безгрешным буду,
Но, Боже мой, грешу с тобой...
Все наши ноченьки поддались блуду,
Качая небо над упавшею звездой.-

И я упал в тебя, родная,
Чтоб не упасть с другой на стороне.
Ты будешь первая и будешь ты вторая-
Мы в поцелуе сложим крест судьбе.

Весна влюблённые сердца разденет,
Взойдут цветы на зависть красоте.
Пусть нежность нас в себя переоденет-
Друг друга ищем в нОчи неглиже.

Лугами побежим навстречу Солнцу,
Оно щекой притронется к тебе.
А синий Май нам распахнёт оконце-
Найдём упавшую звезду в себе.