Нежное пламя свечей...

Мария Камырина
Нежное пламя свечей
Греет пространство души,
Прикосновенье - елей,
Ангельских крыльев свершит
Свой чудотворный полёт
Между сияющих звёзд,
И к тебе сердце моё
Тянется сквозь негу грёз.