на День Счастья

Арина Батуренко
ДЕНЬ СЧАСТЬЯ...Счастья Вам! Друзья! Гости ВК и Случайные Прохожие! :)

***************************************

Международный День счастья отмечает "счастный" и несчастный Народ.
А именно - 20 марта...
"Как может быть ДЕНЬ счастья, если их - 365,
 помноженное на ...бесконечность!??", - подумал Индивид,
 и ласковое весенне солнышко ему заулыбалось.........
А Счастье в это время решало логарифмические уравнения,
раздумывая: в какой же степени выделить каждому желаемое .....

"Ку!" - нашему всенародному Счастью....

***************************************


20 марта 2019,
Экспромтик с сарказмом

Фото - из к./ф.

20 марта - Международный день счастья

( V.L.)