Пусть свет Рождественской Звёзды...

Мария Камырина
Пусть свет Рождественской Звёзды
Подарит каждому любовь,
И чудный праздник чистоты
Исполнится для вас стихов.

Восходит на небе звезда,
Рождается Младенец-Бог.
Он не иссякнет никогда,
Дарующий спасенье слог...