На лугу пасутся кони..

Александр Рыжов Екатеринбург
На лугу пасутся кони.
И коровки и овечки.
Лошадь тычется в ладони.
И бренчит своей уздечкой.
    Мы сидим у тихой речки.

Я кормлю лошадку хлебом.
За овражком блеют козы.
Облака плывут по небу.
У меня сгорела кожа.
     У Наташки тоже.

Над рекой кружАт стрекозы.
Я гадаю на ромашках.
Тихо шепчутся берёзы.
Мои мысли о Наташке.
     Я прикрыл глаза рубашкой.

Ах Наташка ты Наташка.
Ты мне голову вскружила.
В речку бросил я ромашку.
Не со мной она дружила.
     Ваську рыжего она любила.

По щеке ползёт букашка.
Я влюблённый сладко сплю.
Снится мне опять Наташка.
Я одну её..люблю.
     Интересно..я во сне храплю ?

*********************************
За овражком блеют козы.
Тихо шепчутся берёзы.
Лошадь, хлеб, бренчит уздечка.
Смех Наташкин и колечко.

Ох красивая она..
По щеке бежит слюна.
Чудный сон опять мне снится.
Я хочу на ней жениться.

Тихо дрогнули реснички.
Надо мной свистит синичка.
Лето. Солнце. Бережок.
Хорошо то как дружок.

       ************P/S***************
Детство. Память. Ностальгия.
И к Наташке аллергия.
Не она моя жена.
Просто память.
Лето. Речка ..
И... она .
          ...Александр.БРИГ...05:01:21.