Элексир любви

Дмитрий Чепуров
Минуты счастья, концентрация любви,
Как дорогих духов их не бывает много .
Как песня вечная с вслед брошенным : « Живи ! ».
Любить и быть любимым - дар от бога.

Любовь - наркотик, я к нему привык
И сердце без любви изнемогает.
Как море в бурю свой являет рык,
Хотя глубин своих ещё не знает.

Как много компонентов любви
И всё должно совпасть, перемешаться,
И должен эликсир тот настояться,
Чтоб ещё долго бушевать в крови.

Живём мы годы - ради нескольких минут
И ждём того, кто слышит нас и любит.
А дни идут, летят, бегут,
Пока старик канат не перерубит.

24.05.19 - 27.07.20