Красивая снежинка на рукав...

Ирина Сеньчукова
Красивая снежинка на рукав
спустилась, чуть устав от вальсов снежных.
Метель мела...- Но бешено-стремглав
ко мне летела, милый, твоя нежность.

Душа моя взволнованно ждала
любви прикосновений, как награду.
Метелица неистово мела...
А мне казался мир чудесным садом!

Снежинке, что была на рукаве
я, сгоряча шепнула свою тайну!
Она сверкнула ярко в полутьме
и умерла...- Так тихо и печально...

Всю зиму, вспоминая её свет,
Кружились под метель мы в лёгком танце!
Как будто посылали ей привет,
За красоту и нежность своим вальсом...