С Рождеством Христовым!

Ирина Малиновская 2
               
Светлый праздник-Рождество Христово!
Огоньки повсюду от свечей...
Песнопенья раздаются снова,
Слёзы радости на лицах у людей!

Наш Христос родился-это чудо!
День рожденья славим мы его!
Свечи зажигаем в этот вечер,
Молимся и верим мы в него!

И родным здоровья тоже просим,
Пусть благословит своих детей...
Пусть воскреснет!Ждём мы очень,
В вере укрепляясь каждый день!

Рождество отметим и желанье
Каждый загадает по себе....
Но одно я знаю,это точно,
Захотят все мира на земле!

Воск стекает,это плачут свечи....
Может,там Христосова слеза....
С Рождеством Христовым в этот вечер
Всех хочу поздравить я,друзья!

06.01.2021г.Малиновская Ирина