Нет дыхания любви...

Мечталина
Если ты ее оставил...
Больше в душу не стучись,
В чувства все закрыты дверцы,
Не воскреснет, знай, на бис...
Не подарит тебе нежность,
В ней уж нет того тепла,
Что сияло и сверкало,
В день, когда она ждала,
Что приедешь и обнимешь,
И не бросишь никогда,
В страсти, знаешь...
Есть свод правил:
Предал - сердце в миг из льда,
И от слов оно не тает,
И подарки не нужны,
Только ненависть витает,
Вы судьбой разделены.
Если ты ее оставил...
Больше ничего не жди,
Лучше пыл бы свой убавил,
Нет дыхания любви.