никто не свидетельствует за свидетеля

Саша Ижец
04/05.2019 21-50

никто не свидетельствует
за свидетеля
с карниза сыплет
дождь
размывает огни
пароход
проплывающий в небе
бессмертном
как наши жизни
с тобой
наполнены и полны
одиночества-скорби
вещей, что
на «дне мессии»
обречённо исчезнут
в тофет
в этой мокроте
никто не свидетельствует
за свидетеля
только я за твоей спиной
прошепчу «будь живым
живым и только
живым
и только до конца»
свидетелем буду твоим
на границе миров
только мир
не имеет границ
только ты -
и есть мир

кто свидетельствует за свидетеля?