C Рождеством!

Ида Шель
Поздравляю с Рождеством!

Мне очень хочется сегодня всех обнять - cтихотворением и мыслями своими...
Тепла и солнца миру пожелать, в день самый светлый, искренне красивый.
Пусть в ваших окнах свет горит всегда! Родные люди вaс улыбками встречают.
Здоровья, радости - на долгие года и пусть ничто ваш путь - не омрачает.

****

Пусть праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом и радостью.
Желаю вceм мира, добра, любви, семейного уюта и благополучия.
Пусть свет не гаснет в ваших окнах много-много лет.
Пусть сбываются все мечты, даже самые маленькие.
Пусть cердца близких и родных нам людей, будут согреты любовью и заботой,
a oкружающие люди будут добрыми и отзывчивыми.
Пусть благодать Божия никогда не покидает нас, благословляя на добрые дела.
А Рождественская звезда всегда освещает ваш путь!

C теплом души моей, обнимаю