бежать изо всех сил

Саша Ижец
04/11.2019 16-48

бежать изо всех сил
хочется / можется / силится
здесь тоска как магнит
как пиявка щиплется
целится прямо в висок
ударной пулей
ядерным взрывом пО сердцу
мне казалось завидным
мое одиночество
думалось, мне приданное
выдано
родиной / и народами
небом звёздным
разбито сводами
верилось мне
что сломать неизбежное
всё фатальное
в клочья
можно же?
только село на плечи
смелое
бескорыстное одиночество
свесив ноги
руками за шею прижав
как родную мать
хочется / можется / силится
из р. когда-то сбежать
куда-то бежать
спорится