Так странно любят лишь поэты

Любовь Томская
Люблю раскладывать пасьянсы,
Попутно загадав желанье,
И, если жребий дарит шансы,
Я верю словно обещаньям.

Не миновать плохих известий,
Но лучше пусть обманут карты.
А ты всегда со мной был честен
И наносил удары правдой.

Но вдохновив прямым ответом,
Устоев сердца  не нарушишь.
Так странно любят лишь поэты -
"За то, что ты меня не любишь".