Зажгите огонек

Татьяна Лисицкая
Зажгите огонек,
чтоб было в душЕ тепло.
Чтобы сердцА согрелись,
которые за год застыли.
Чтоб на секундочку
стало вокруг светло.
И что этот год
мы в открытые двери впустили...
*****
с надеждой и теплом...