отношениями-выяснениями

Саша Ижец
4/14.2019 22-15

отношениями-выяснениями
стены-панели наполнены
там соседи под нервами
выясняют того, что не понято
там в порыве безудержного
бесконечно от жизни усталого
льются мата потоки порой
не у бродского как, а уколами
да вакцинами злость под кожу
впивается. мне бы очень хотелось
с тобой. не ругаться
пожалуйста