волнами

Саша Ижец
04/17.2019 17-47

волнами
воспоминаниями
словно кольцами
опоясаны
руки
мне казалось
что мы не напрасно
повстречались
однажды «в круге»
сообщением
стуки
голосом - по стихам
молчанием - в ожидании
в электричке ночной
в переулке
под мостом
я шагала домой
под любимые
чьи-то песни
под знакомые
кем-то строчки
я заметила
как скрестила
на запястье
твои цепочки
и акриловой
рваной нитью
наши судьбы
навек пришиты
где бы ни был ты
там, на свете
там и я за тобой
буду

там и мне за тобой следом
и бесследна моя доля
и сегодня опять обетом
пронеслись пару капель
соли

коли мне суждено -
быться
коли мне суждено -
петься
за тобой я всегда -
буду
за тобой по пятам -
сердце

и в душе полотном -
omyт