мне все эти стуки

Саша Ижец
04/20.2019 13-32

мне все эти стуки
как голос твой
отрывисто / паутинно
ловят вздохи за стенкой
любви чьи-то крики
ненавистные чайки
в обоях / на ветке
смеются как ветер
воздушно / картинно
и стуками голос
и криками стены
и чайки в обоях
и ветер как ветер
и я, как ребёнок
голодной войны
хватаю губами
как воду и воздух
слова из сажи и хвои
пустые слова / твои

мне все безвоенно
внутри обезврежено
и разминировано
я новый под океанами
как под герoинаmи