Целостность

Эльбазар
Благодаря природе я принимаю солнечные ванны когда зима
природа помогает делиться с ней и ощущать себя
взаимодействие с людьми даёт уроки судьбы
взаимодействие с природой даёт жизнь
и не надо убивать жизнь, чтобы жить
люди делают так чтобы выжить, теряя возможность любить
теряя всякий смысл, а смысл жить - любить
любить не только себе подобных что касаются кожи
так же пёсика и воздух, всё есть природа, но
человек научился дышать членом сатаны
дабы подлечить нервы, но получил удар под дых
иллюзия слепых против тупых
всевозможные пути отсасывать рубли
это тоже природа, уровня "рабы".