пробками выбивает

Саша Ижец
хорошо, что внутри меня есть место для слов. и честности ради, и ради чести - не избавляйте от этих оков.

05/23.2019 13-18

пробками выбивает
свет в машине
в безысходности
наблюдает
из окна дирижабля
мальчик
в сиротстве пустыни
в безысходном
сиротстве
душ
ты казался мне
одиноким
но на деле
мы все и в одно
перспективно
срываем куш
и бросаем монету
так кто проиграл
мальчик
в пустом дирижабле
или я
застревая в обломках
найди-обнаружь
в этой памяти
брешь
в этом омуте
вместо воды
ртуть