бояться - это нормально

Саша Ижец
05/27.2019 16-16

бояться - это нормально
удел не слабых - простить
в награду - парадоксально
хотелось с тобою быть
сквозь слезы рекою море
сквозь ворох слепых обид
мне глупым казалось столько
одной без тебя ходить
по странам / по океанам
ступеням фальшивым лиц
пустым мне казалось горе
абсурдно нелепым стих
и сломанной в темной яме
лежу. распахнув глаза
любовниками и друзьями
остались мы навсегда