прикосновениями вдохновение от и. бродский... когд

Саша Ижец
10/02.2019 11-47

прикосновениями
м е д л е н н ы м и
словно под
з а п р е щ ё н н ы м
вещеставами / сомнениями
тянется поступью
тёплый октябрь
не влюбляйся в меня
пожалуйста
даже бродский
еще в двадцатом
утверждал всем -
не надо, не надо
в октябре
поброди по витринам
отражением последнего
дня. но, пожалуйста
будь объективным
не влюбляйся
в конце октября