сидим. слушаем цоя на кухне

Саша Ижец
у каждого в жизни были “кухонные разговоры”, не так ли.

10/07.2019 15-46

сидим
слушаем цоя “на кухне”
топим пепел в окно
за разговорами
стонет занудство
и не стоит ничего
там. за конфоркой
охрипший чайник
осенью харкает дым
мне не впервой
по соседству
с отчаянным
быть таким же
пустым
ты подожди
в этой маленькой кухне
кто-то ещё пропоёт
может быть чайник
а может быть утро
или пропойцы нот
вырвется стоном
восьмидесятый
память храня
и боль
только сидим
и слушаем цоя
сахара сколько?
разбавить водой?