я по хаксли вижу

Саша Ижец
08/04.2019 15-17

я по хаксли вижу
сползают трещины
в той хрущёвке
где-то на третьем
выход на крышы
всем о б р е м е н и т е л е н
ибо падать с пятого хлеще
чем с десятого
ваши чувства
пО воде гладями
исчезают
да расползаются
ты построил свой мир
гадя. гадами
вся утопия мира
казармами
автозаками
гулагами
сочиняется