Под скрип половиц... хокку

Елена Долгих
под скрип половиц
длинной ночью старикам
снится  молодость
***
в глазах бабушки
отражается судьба
будущих внучат
***
топают ножки
по весеннему саду
воспоминаний
***
в старом альбоме
шепчутся о прошедшем
желтые фото
***
 Картина Инге Лоок