Продолжение следует

Прокопенко Юрий
Продолжение следует, мир многоточий,
Теоремы дождя в доказательствах спят.
Нам с тобою сложить бы секунды не очень,
Словно зонт, отправляясь заведомо вспять.
Галактический нерв раздражен и подавлен,
В суматохе взъерошен сердечный порыв.
Все опять повторится, судьба по спирали
Развивает сюжет, трафарет приоткрыв.

Продолжение следует, ток междометий
Развальцует в душе диаграмму надежд.
Измерений так много в космической клети,
Замороженный хаос безумно так свеж!
Раздвоение лиц с горизонта событий
Повышает тариф на ближайшую жизнь.
Научиться бы верить словам неизбитым,
Распознав крохи правды под соусом лжи.

17:46, 07.01.2021 год.

Изображение: https://www.aum.news