Отдай мне боль и слезы

Владимир Итунин
Отдай мне боль и слезы,
Зачем они тебе,
И всякие неврозы,
Вредят они судьбе.

    Обиды, расставания,
    И жизнь вся в суете,
    Нас крепят лишь свидания,
    Чтоб быть там в теплоте.

Не нужно  больше боли,
И жизни под откос.
Давай с тобой отстроим
Спокойствие  без  слёз.

    Преодолевши муки,
    И боль  любых утрат,
    Целую твои  руки,
    И милый, нежный взгляд.


Коллаж автора