Конец 2020г

Наталья Васильева 2
Год високосный, слезный, вероломный!
Благодарю за все и отпускаю.
Роман-трагедия написан им огромный,
Пред этим сочинением смолкаю.
За год двадцатый много "повидала"
Событий, прямо скажем страшных,
Как много от Covidа пострадало
Простого люда, VIP персон и "важных"!
Уходят дети, женщины, мужчины.
Как жизнь хрупка и каждый уязвим!
Но, чтоб ценить ее мне не нужны причины.
Пусть будет каждый Господом храним!
Закроем год плохого к переходу,
Подъему и возможностям души.
Понятно, что не каждый и не сходу
Открыть свое сознание спешит.
Отбросив все ненужное для сердца,
Из своей жизни прочь я выношу.
Пока открыта нам для роста дверца
Жизнь для себя свою познать спешу.