Белоснежная постель

Валентина Крюкова
За окном резвилась вьюга...
Стихла, наконец, метель.
Вышли мы во двор с подругой:
Всюду снежная " постель...

Белоснежная "перина"-
Так и хочется прилечь...
Бухнулась в неё Марина,
Пухом снег накрыл до плеч!

Мы смеялись и лежали,
Снег лизали - сладкий он...
К ночи градусник нам дали,
Потому, что в горле - ком...

Говорят, у нас ангина.
Доктор уложил в кровать.
Но звонит, зовёт Марина
На "перине" поиграть...

    2017г