У ангелов прошу

Дени Крауц
Слова эти пишу.
Пускай начнётся новый день,
У ангелов прошу.
И, наконец, отступит тень.
Так часто я спешу
Хочу заметить красоту.
У ангелов прошу,
Прогнать из сердца пустоту.
Снова слова ищу.
Чтоб счастье маме подарить,
У ангелов прошу.
Отца терпеньем наградить.
Сейчас я так спешу,
В твои глаза чтоб посмотреть.
У ангелов прошу,
Мне за любовь лишь умереть.
Опять слова пишу.
Хочу умчаться в новый день,
У ангелов прошу,
Пускай не тронет меня лень
Так часто я спешу.
Вечно ищу я красоту.
У ангелов прошу,
Прогнать из сердца пустоту.

10.09.2009