Счастье, рай земной

Андрей Спицкий
Счастье, рай земной
Для каждого свой
Путь к нему простой
Следуй за судьбой

Если не свернёшь
В пропасть не шагнёшь
Ты его найдёшь
Славно заживёшь

Как-нибудь
Не забудь
Истина проста
Жизни суть
Это путь
Мир и красота